Советы



СоветОктябрь 04, 2022

Как нарезать зеленый лук задними ломтиками

Навыки владения ножом: Как правильно нарезать зеленый лук

Читать подробнее





СоветОктябрь 03, 2022

Сухая засолка - лучший способ засолки мяса, птицы и многого другого

Нужно ли засаливать индейку? Этот вопрос возникает каждый год перед праздниками, но это не единственный раз, когда засолка является важным кухонным вопросом, и индейка не единственное мясо, к которому это относится.

Читать подробнее

СоветОктябрь 01, 2022

Наука о сливках: о взбивании, масле и не только

Сливки - удивительно универсальный ингредиент. Добавляемый в кофе, ложкой добавляемый в свежие ягоды, добавляемый в супы или перемешиваемый в ризотто, он придает сочность и шелковистую текстуру любому блюду, в котором он используется.

Читать подробнее

СоветСентябрь 27, 2022

Руководство по тайским пастам карри

Тайские пасты с карри кажутся загадкой для иностранцев. Их вкусы сложны, и может быть трудно определить, какие ингредиенты входят в состав пасты, просто попробовав ее; их также довольно много, причем разновидности характерны для разных регионов страны и даже для разных домохозяйств.

Читать подробнее



СоветСентябрь 25, 2022

Как правильно заворачивать бутерброды, чтобы лучше есть в дороге

Итак, в эти выходные я попросил продавца сэндвичей в моей винной лавке на углу преподать мне урок, и он любезно согласился.Оказывается, этот процесс безумно прост и безумно удобен — всего несколько простых сгибов и поворотов, и у вас получится бутерброд, который сохранит форму и удержит все тщательно разложенные ингредиенты на месте, собираетесь ли вы на пикник, упаковываете ланч-бокс или отправляетесь в путешествие.

Читать подробнее

СоветСентябрь 18, 2022

Правильный способ приготовления соуса для макарон

Проблема в том, что макароны, разогретые на сковороде с соусом, имеют совершенно иной и превосходный вкус и текстуру по сравнению с макаронами, которые просто поливают соусом на тарелке (и мы провели вкусовые тесты, чтобы доказать это).

Читать подробнее