Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиные ребрышки на мангале. Проще блюда не бывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты шашлыка из свинины
0 Просмотры

Описание

Ребята, сегодня я буду готовить свое любимое блюдо: свиные ребрышки на мангале. Очень вкусные и очень простые в готовке.

Свиные ребрышки всегда можно приготовить на мангале, в тандыре, да в чем угодно.

Я люблю не разрезать ребрышки, а делать их единым кусочком. Очень хорошие ребрышки сейчас можно купить и в магазине.

Я их солю, перчу и щедро смазываю паприкой – для аппетитного цвета готового блюда.

Пока распаливается мангал, свиные ребрышки маринуются в пряностях и соли.

В разгоретый до 250 градусов мангал укладываю ребрышки и прожариваю их по 2-3 минуты с каждой стороны.

Мангал на время прожарки закрываю, чтобы «задушить» огонь.

Затем обжаренные до румяной корочки ребрышки укладываю на верхнюю полку мангала на 20 минут – томиться. Можно и дольше.

Ждем.

Готовые ребрышки укладываем на блюдо, режем, и... сами знаете, что... Едим вкусно!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS